注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市江海区滘头小学

江门市江海区滘头小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

滘头小学是江海区一级学校和江门市文明单位及江门市规范化学校,现有在职教师59人,学历达标率达100%,具有大专以上学历的教师57人,具有本科学历的教师45人,高级教师40人,有25个教学班,学生1301人。滘头小学一贯坚持一手抓教育发展,一手抓师德师风建设,形成了教书育人,安教乐教,学师为高的优良师德,是一支朝气蓬勃、能战斗,拥有现代教育理念和掌握先进教育手段的教师队伍。

文章分类
网易考拉推荐

我校数学教师在省级比赛中硕果累累  

2014-12-21 12:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19至5月25日,由广东省教育学会中学数学专业委员会在广州市举办的“广东省中小学青年数学教师优秀课(说课)评比活动”中,我校江泽婷老师代表江门市参加评比活动,获小学组一等奖,指导者是周小焕副校长。

近年来,我校在教学研究方面不断探索,提高教研方法,拓展教研氛围,努力打造高效课堂,全面提升教师的专业素养和教育教学能力。

我校数学教师在省级比赛中硕果累累 - 江门市江海区滘头小学 - 江门市江海区滘头小学我校数学教师在省级比赛中硕果累累 - 江门市江海区滘头小学 - 江门市江海区滘头小学

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018