注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市江海区滘头小学

江门市江海区滘头小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

滘头小学是江海区一级学校和江门市文明单位及江门市规范化学校,现有在职教师59人,学历达标率达100%,具有大专以上学历的教师57人,具有本科学历的教师45人,高级教师40人,有25个教学班,学生1301人。滘头小学一贯坚持一手抓教育发展,一手抓师德师风建设,形成了教书育人,安教乐教,学师为高的优良师德,是一支朝气蓬勃、能战斗,拥有现代教育理念和掌握先进教育手段的教师队伍。

文章分类

2014年12月21日  

2014-12-21 12:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



第三十个教师节来领之际,江海区区长周惠红同志在区教育局领导的陪同下,特意到十一中慰问了滘头小学的五六年级师生。为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

由于我校本部教学楼需要拆除改建,五六年级被安排到十一中上课,这两个年级的教室和办公室是由体育馆间隔开的,教室没有窗户,通风和隔音效果都很差,在加上现在天气特别炎热,学习环境相当的艰苦。周区长来到以后分别到教室和办公室了解情况,赞扬将我校师生艰苦奋斗的精神,鼓励老师们安心教学,然后立即要求区教育局尽快解决教室和办公室的空调安装问题。领导的关怀和重视大大安定了教师和学生情绪,增强了大家的信心。这也是老师们收到最有意义的礼物。

                           江门市江海区滘头小学

                                        2014年9月10日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018