注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市江海区滘头小学

江门市江海区滘头小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

滘头小学是江海区一级学校和江门市文明单位及江门市规范化学校,现有在职教师59人,学历达标率达100%,具有大专以上学历的教师57人,具有本科学历的教师45人,高级教师40人,有25个教学班,学生1301人。滘头小学一贯坚持一手抓教育发展,一手抓师德师风建设,形成了教书育人,安教乐教,学师为高的优良师德,是一支朝气蓬勃、能战斗,拥有现代教育理念和掌握先进教育手段的教师队伍。

文章分类

滘头小学秋季“文明礼仪”第一课  

2014-12-21 12:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了培养小学生礼仪知识和习惯 ,提高小学生的文明礼仪知识,做一名文明有礼的学生,2014年9月5日上午,在滘头小学开学典礼上,一到四年级学生在认真学习文明礼仪知识,本次礼仪知识培训是由学校张校长进行培训。张校长说:“新的一学期,新的起点,新的希望,做一名文明有礼的小学生是我们应该做的。在新的学期里,希望每一位学生都要争做一名文明有礼的滘头小学学生。如见到老师、同学、长辈要问好,过马路不要闯红灯孝父母,敬师长,尊老爱幼永不忘;同学间,互帮助,以诚相待益无数;有垃圾,不乱扔,共同营造好环境;学做人,讲礼貌,"礼仪之邦"人知晓;爱清洁,讲卫生,争做文明小学生。”同时,典礼上,举行了颁奖典礼,表彰了在上学期成绩优秀的教师和学生,鼓励大家在新的学期争取更大的进步。

江门市江海区滘头小学
2014年9月5日
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018